- Войдите на сайт для отправки комментариев
В этой теме можно писать о проблемах, предложениях и просто эмоциях оп поводу нового фотоконкурса.
В текущем конкурсе нет ограничений. Однако у тех, кто выставит много работ, есть вероятность распылить внимание голосующих. Так что, сколько фото размещать - решать Вам.
спасибо.
Интересно, а модерирует ли кто фотографии и по каким принципам! Лично сам проводил такие конкурсы! Просто есть такие замечания как - если написано что тип фото портрет - то это должно соответствовать! И еще самое главное замечание не пойму смысл оставлять фото с ужасным качеством! Например как один из лидеров портрета (а то смысл голосования понятен - кто больше друзей попросил проголосовать)! Просто хочется объективных оценок, модерирования и голосования! Всем удачи!
А по-моему между блоком "Новое на сайте" и "Фотоконкурс" не помешает добавить промежуток.
Спасибо, поправлено.
Что значит модерирование фотографий по вашему? Фото противоречащие условиям снимаются с конкурса. По поводу лидера портрета - все в руках наших абонентов, если активность голосования останется такой же низкой, то видимо он и победит. Раскрываю простой секрет, если Вы поставили фото самую низкую оценку - это все равно увеличивает ее рейтинг (на 1). Если же вы не поставили оценку вообще, рейтинг не увеличится.
На главной странице конкурса заместо "фотоконкурс" написано "фотококурс".
Большое спасибо
Дорогие модераторы, очень вас прошу что-нибудь предпринять. Меня в открытую оскорбляет пользователь Sasha-Tele2. Его комментарий на фотографии в номинации Смешно и СВОЕобразно (фото на третьем месте).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Последние комментарии не относящиеся к теме фото удалены.
p.s. По моему мнению Ваш оппонент не перешел черту оскорблений (хотя был близок).Ваш же ответный комментарий мне показался более оскорбительным. Впредь попрошу не срываться на взаимные оскорбления обоих.
Прошу прощения, согласна с вами, я сорвалась (было с чего), но такого больше не повторится). Спасибо за помощь)
Здравствуйте! Вообще-то хорошо придумано проведение фото-конкурса. Фотографии в своей основе все неплохие. Ведь мы все не фото-мастера, не фото-художники. Каждый, что увидел то и заснял.
У меня предложение к организаторам:
Продолжать подобные конкурсы почаще и на небольшие сроки, скажем на месяц к примеру тематика-
-Наши улыбки;
-Улочки родного города;
и конечно как же обойти тему без наших любимых девушек, женщин
-Наши любимые
-Красивые уголки , места природы и.т.д.
И пусть даже призы будут символические, если есть фин.проблемы
Спасибо!
как удалить или снять с конкурса своё фото, отправленное на конкурс?
Пока это можно сделать только с нашей помощью. Пожалуйста укажите адрес по которому расположено фото для удаления.
Доброй ночи! Пишу Вам 1 сентября , время 00:26! На дворе 1 сентября, а голоса в фотоконкурсе продолжают приниматься! Как такое может быть??? Ведь в правилах проведения конкурса сказано что он заканчивается 31 августа!!!!! В связи с эти могуть быть потеряны позиции участников!Вот например я ( время 00:30) являюсь лидером номинаци «Мир вокруг СВОИХ»! Прошу это принять во внимание!
Здравствуйте! Прошу Вас объяснить ситуацию с удалением некоторых фото с конкурса. Пропали две мои работы из "Смешно и СВОЕобразно",занимавшие два первых места! также пропала и работа пользователя Mister_mIx ,занимающая третье место в номинации «Мир вокруг СВОИХ». Как это понимать?
Ваши работы из категории "Смешно и СВОЕобразно", занимавшие два первых места были сняты с конкурса при подведении итогов ввиду явной намеренной «накрутки» результатов.
Касательно участника Mister_mIx – правила конкурса гласят, что « в каждой номинации будет определено по три победителя», то есть один человек может занять лишь одно призовое место в какой-либо номинации. Так как в разделе «Мир вокруг СВОИХ» работы Mister_mIx заняли 1-ое и 3-е место, администрацией было принято решение наградить работу, занявшую 1-ое место (наиболее почетное), а на 3-е место поместить работу, которая шла следующей по рейтингу (то есть занимала 4-ое место).
Поясните ,пожалуйста, всем про какую именно накрутку голосов идет речь,а именно голоса друзей (в принципе ,как и у многих). А то,простите, читать комментарии, в которых говорится про какие-то свитчи и измены ip, мне не хочется. Я имею в виду комментарий днвушки,занявшей второе место.спасибо!
Простите, какие комментарии? В этой теме таких явно нет.
Про смену ip адресов. В нашей сети ip адрес - однозначно определяет абонента, его смена это взлом сети. А такими взломами занимается соответствующее отдел МВД.
Спасибо за пояснение. Я имела в виду ее комментарии под фото.
Не за что, однако прошу в следующий раз уточнять (например указать ссылку на страницу). Сайт ведь потихоньку разрастается.
Уважаемые ! Когда же вручат главные призы??? Конкурс как 2 недели уже закончился то :)
К сожалению, торжественный момент откладывается - очень сильно подводят поставщики.
Спасибо , что отдали фатапарат :)!

а по сколько фотографий в каждой категории можно заливать?